Ce matin-là encore, le GR ne se laisse pas dévoiler facilement...
Nous retrouvons une impression de "déjà vu"...
Mais là encore, nous nous en sortons bien et, comme vexée, la brume s'élève et découvre la végétation.
Houps ! Ce n'est manifestement pas une nouvelle espèce de végétation locale ! En revanche, il s'agit bien de l'heure du pique-nique ! Et ce jour-là, nous innovons ! En effet, cette petite merveille de sandwich est confectionnée à base d'omelette ! Et si la mise au point n'est pas tellement réussie, la saveur est tout autre !
Il en faut des forces, pour grimper là-haut !
Col d'Anhaou.
Vue sur les gorges de Kakoueta.
Dans la descente, les vaches semblent surprises de nous voir.
A ce stade, l'étape nous paraît presque terminée mais là commence peut-être notre calvaire : le sentier ne semble pas s'arrêter...
... puis une route prend le relais.
Enfin, nous arrivons malgré tout au gîte de Saint-Engrâce.
Et au risque de passer pour de véritables obsédés de la nourriture, ce soir-là c'est atelier cuisine ! Au menu donc :
- sardine à l'huile et son pain de mie nature
- bataille de semoule et spaghetti à la soupe de tomate
Dommage que personne ne partage notre gueuleton : une si grande table pour deux seuls convives, c'est du gâchis !
Ensuite, Guillaume ayant oublié d'emmener son jeu de bataille navale, nous essayons de nous occuper intelligemment.
Oui, bon d'accord, la perspective est ce qu'elle est mais tout le monde ne fait pas d'études d'architecture non plus...
C'est maintenant l'heure de rentrer dans nos sacs. Cette nuit nous ne serons pas seuls : une équipe de spéléologues partagera notre chambre.